Лаванда

180,00
р.
Свойства:
  • Антибактериальное действие
  • Антигипоксантные свойства
  • Противовоспалительное действие
  • Спазмолитическое влияние
  • Стимуляция кровотока
  • Успокаивающий эффект
Химический состав:
Эфирное масло лаванды содержится в соцветиях в количестве 0,8-2,6%, а в листьях — до 0,3%. Основные компоненты масла включают свободный линалоол (10-30%) и его эфиры с уксусной, масляной, валериановой и капроновой кислотами (30-60%). Также в составе можно найти гераниол, цитраль, борнеол, бисаболен, α-пинен, α-фелландрен, эпоксидигидрокариофиллен, кариофиллен и цедрен.

Противопоказания:
Использование лаванды не рекомендуется при индивидуальной непереносимости, гастрите с повышенной кислотностью, язве желудка, для детей младше 3 лет, а также во время беременности (только с осторожностью) и при клинической депрессии.
Важно: Перед началом применения рекомендуем проконсультироваться с врачом или специалистом по фитооздоровлению, чтобы избежать негативных последствий и подобрать оптимальную дозировку.
Не является БАД и лекарственным средством.